TRAINZ SIMULATOR 2004 - POST DE UM COLEGA DA AEROVIRTUAL

Moderador: cataclism2

Avatar do usuário

Autor do tópico
HGP
CO-FUNDADOR
Mensagens: 2871
Registrado em: 05 Jun 2008, 21:06
Localização: São Paulo - SP

TRAINZ SIMULATOR 2004 - POST DE UM COLEGA DA AEROVIRTUAL

Mensagem não lida por HGP » 07 Jun 2008, 17:27

TGVBR escreveu:PESSOAL, OLHA SÓ QUE JOIA ESTA POST E ESTE SIMULADOR.



OBS.: POST ORIGINAL NO http://www.aerovirtual.org/forum/index. ... &hl=Trainz
ola turma... ai vai umas fotos do meu novo simulador o TRS2004, eu tinha o MS train Simulator mas esse TRS é bem melhor! e muito mais realista, som... dinamica, o efeito "chicote" tanto na hora de freiar e acelerar

pra quem curte isso de simulador de trem eu recomendo esse...

ja vem tem editor de cenarios, você mesmo pode criar a tua "missão" e jogar, enjoou, faz outra mais Casca grossa

vamos as fotos...

espia so a tanto de maquinas ke você pode escolher... porem so tem Eua / Canada / Alemanha / Suiça / Japão, mas ja esta de bom tamanho...

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

uma das maiores atualmente é essa da Union Pacific...
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

Olha o TGV ...
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

essa chegou operar na FEPASA
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

ai vai uma pekena amostra dos inumeros vagões
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

esse é comum ver por aqui.. ja ke tem o "porto seco" em jundiai...
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]


algumas imagem do simulador....
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

isso é muito legal! mais conhecido como "girador" tinha em Jundiai, aonde tem a FATEC, ou seja a Fatec (faculdade)foi feita numa garagem de manutenção de trens
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

agora vou fazer um rapido relato saindo de um porto na australia, indo ate o interior numa mina de ferro e voltando ao porto....

2 maquinas puxando 80 vagões comprimento total 1.2 milhas, cada vahão com a capacidade de 90 ton

na espera para liberação da linha...
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

tem na linha oposta se aproximando...
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]


[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

o painel do bixo...100% funcional
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

não me pergunte que o tio ta fazendo ai....
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

por enquanto não atropelei nenhuma
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

opa.... freia ai... limite de 10mph, tem homens trabalhando na linha... tem que passar devagar....
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

uma buzinada para "falar" tou passando!
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

a mina de ferro logo atras mas tenho ke ir para o "loop" (virar o trem)
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

entrando no loop,
o Loop é um trecho de linha aonde posso deixar os vagões, e acoplar a maquina na outra extremidade, vamos imaginas que é um "patio de manobras" mas o nome certo é loop
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

ja na linha paralela passando pela composição que deixei estacionada
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

entrando no loop para reconectar a composição....
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

indo para o terminal da mina para carregar
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

Carregando....
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

seguindo rumo ao porto
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

nessa parte acaba a missão.... (aparece na tela "completed")
[url="http://imageshack.us"]Imagem[/url]

Avatar do usuário

Autor do tópico
HGP
CO-FUNDADOR
Mensagens: 2871
Registrado em: 05 Jun 2008, 21:06
Localização: São Paulo - SP

Mensagem não lida por HGP » 07 Jun 2008, 17:29

caramba, que tesão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Avatar do usuário

Autor do tópico
HGP
CO-FUNDADOR
Mensagens: 2871
Registrado em: 05 Jun 2008, 21:06
Localização: São Paulo - SP

Mensagem não lida por HGP » 07 Jun 2008, 17:30

TGVBR escreveu:e tem todo um conjunto de regras, seguir a velocidade máxima, seguir os traçados e etc, para as "missões" darem sequência.

Muito bom mesmo.

Tem o 2004 e o 2006.


Landrail
MEMBRO SENIOR
Mensagens: 2270
Registrado em: 07 Jun 2008, 00:12
Localização: CONTAGEM, MG

Mensagem não lida por Landrail » 28 Jun 2008, 16:02

Eu consegui uma foto bem iteressante do SNCF :

Imagem
Meu facebook, se for adicionar favor se identificar:
http://www.facebook.com/landerson.egg


Caldieri
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Ago 2010, 14:53

Re: TRAINZ SIMULATOR 2004 - POST DE UM COLEGA DA AEROVIRTUAL

Mensagem não lida por Caldieri » 25 Ago 2010, 10:24

Bom Dia!

Como faço para baixar o programa inteiro deste Railyard?

Tem algum simulador em portugês?

Grato

Mário

Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “SIMULADORES DE TREM”