BVE Trainsim

Moderador: cataclism2

Avatar do usuário

Autor do tópico
Lopes
MEMBRO SENIOR
Mensagens: 1540
Registrado em: 20 Jun 2008, 17:10

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Lopes » 24 Abr 2009, 02:33

Tentei instalar no Vista...

Não deu. :(

Antes de começar ele não começa...

Maldito Vista...

Vou ligar minha máquina velha...

Ô tristesa, vi 2 vídeos do BVE (Guaianases - Estudantes) e fiquei com muita muita vontade de jogar...

Instalei e na hora de rodar, quem diz que o Vista suportou...

Bem que já estava avisado!

:brrb:
Rodrigo Lopes

Avatar do usuário

Biuick
USUÁRIO JR
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2009, 00:52
Localização: Centrão de SP/SP

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Biuick » 24 Abr 2009, 15:42

Lopes escreveu:Tentei instalar no Vista...

Não deu. :(



Você já tentou seguir as instruções desta página?

http://www.trainsimcentral.co.uk/phpBB3 ... f=2&t=1013

Tá em inglês mas explica direitinho como faz pra funcionar o BVE no Vista...

Ou então tenta o open BVE que eu acabei de descobrir, que é uma versão feita há menos de um mês do BVE, por outro programador... viewtopic.php?f=39&t=2841

Avatar do usuário

Autor do tópico
Lopes
MEMBRO SENIOR
Mensagens: 1540
Registrado em: 20 Jun 2008, 17:10

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Lopes » 25 Abr 2009, 00:17

PQP² =o

É mais fácil eu ligar a máquna velha (espero que ela funcione), tem que mexer e em prompt de comando, para instalar o BVE... <_<

Prefiro não entrar nesses detalhes no meu pc (vai que ele pára de funcionar, já aconteceu com meu primo, ele foi instalar um jogo através desse "método" e ferrou com o PC dele :lol: wll )
Rodrigo Lopes

Avatar do usuário

Biuick
USUÁRIO JR
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2009, 00:52
Localização: Centrão de SP/SP

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Biuick » 25 Abr 2009, 00:30

Hehehehe, nem vou arriscar dizer que não pega nada rodar esses comandos, vai que dá pau e sobra pra mim? :UH:

Mas só explicando, trabalho com programação e uso esse comando regsvr32 que fala ali direto... basicamente o que ele faz é registrar uma DLL no windows...

Em tese, se desse pau e quisesse reverter o comando, só precisaria entrar em modo de segurança e rodar o comando com um /u pra desfazer o primeiro...

Assim, se você registrou uma dll pelo prompt de comando usando:

Código: Selecionar todos

regsvr32 minhadll.dll <enter>


você vai "desregistrar" ela usando

Código: Selecionar todos

regsvr32 /u minhadll.dll <enter>


Não acredito que dê algum pau qualquer no seu vista, até pq não são DLL de sistema, o máximo que poderia dar de pau (e já tou forçando a barra) seria zoar com o vídeo, e só de jogos e coisas do tipo...

Mas se não está se sentindo seguro de seguir os passos é bom mesmo que não faça e tente com o PC antigo... mas se não funcionar já tá explicado aki como faz! okk

Avatar do usuário

Autor do tópico
Lopes
MEMBRO SENIOR
Mensagens: 1540
Registrado em: 20 Jun 2008, 17:10

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Lopes » 01 Mai 2009, 02:43

Já tentei de tudo...

Até os códigos, estou "alucinado" pra jogar BVE.

Vou ligar o meu pc à lenha!

:brv: :brrb: nnoo
Rodrigo Lopes


visitante
Conta Suspensa
Mensagens: 513
Registrado em: 15 Fev 2017, 23:16

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por visitante » 04 Mai 2009, 11:22

Por que não tenta usar uma "maquina virtual" com XP dentro, Lopes?

Avatar do usuário

Autor do tópico
Lopes
MEMBRO SENIOR
Mensagens: 1540
Registrado em: 20 Jun 2008, 17:10

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Lopes » 04 Mai 2009, 20:53

Pq já tenho essa "máquina"...

Tá rodando Linux pq as vezes tenho de estudar...

Não vou instalar outra...

Eu cuido muito bem da minha máquina "real", pq já estraguei várias outras instalando muitas coisas...

Mas valeu pela dica...

Em julho (Como tá longe... :TW: desinstalo o Linux (de estudo) e instalo um XP)
Rodrigo Lopes


visitante
Conta Suspensa
Mensagens: 513
Registrado em: 15 Fev 2017, 23:16

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por visitante » 10 Mai 2009, 20:16

^^ Mais fácil. Cara, tu pode criar quantas máquinas virtuais quiser. Se tiver espaço em disco, lógico.

Tenta criar uma máquina extra, apenas com uns 5GB de espaço só para tu tentar rodar o BVE. ;)

Avatar do usuário

arthur_nunes
USUÁRIO JR
Mensagens: 81
Registrado em: 06 Jan 2009, 18:03
Localização: Paracambi-RJ
Contact:

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por arthur_nunes » 19 Mai 2009, 14:14

Projeto: Fazer uma Rota Carioca. algumas Imagens

Imagem

Imagem

Imagem
ARTHUR NUNES

Avatar do usuário

Brunoraraujo
USUÁRIO JR
Mensagens: 183
Registrado em: 06 Fev 2009, 02:46
Localização: Rio de Janeiro, RJ
Contact:

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Brunoraraujo » 20 Mai 2009, 13:41

^^ Muito boa a modelagem, parabéns! O Rotem está muito bonito. Será que teremos a estação Engenho de Dentro também? Desculpa ai, hehehe é uma que sempre sonhei passar na cabine...

Pena que sou mais um que por N motivos o BVE rodou só uma vez aqui e muito mal... espero que as futuras versões do jogo sejam mais fáceis para instalar, sei la gente, é tanta modificação que pra quem não entende tem que ser um pouco de circo para instalar, hehehe.
Abraços,
Bruno

Avatar do usuário

arthur_nunes
USUÁRIO JR
Mensagens: 81
Registrado em: 06 Jan 2009, 18:03
Localização: Paracambi-RJ
Contact:

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por arthur_nunes » 20 Mai 2009, 14:11

claro que vai ter!!! ;) todas as estações de central a Japeri vai ter!! :D

meu sonho fazer uma linha de Japeri - Central ou Central - Japeri!

um dia vou ser maquinista!!! b )
ARTHUR NUNES


EPC
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Set 2009, 17:29

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por EPC » 14 Dez 2009, 08:40

Pessoal, realmente o Vista não suporta o BVE. Porém, gostaria de saber se vocês têm novidades sobre o BVE 5. Porque não tenho muita idéia de quando ele vai sair, e pelo que sei rodará no Vista também.Grato.

Avatar do usuário

Autor do tópico
Lopes
MEMBRO SENIOR
Mensagens: 1540
Registrado em: 20 Jun 2008, 17:10

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Lopes » 14 Dez 2009, 16:29

EPC escreveu:Pessoal, realmente o Vista não suporta o BVE. Porém, gostaria de saber se vocês têm novidades sobre o BVE 5. Porque não tenho muita idéia de quando ele vai sair, e pelo que sei rodará no Vista também.Grato.


meu PC é Vista e estou jogando no momento...
Agora me desculpem que tenho que alinhar o trem, até mais!
Rodrigo Lopes

Avatar do usuário

Wytthor
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 10 Ago 2009, 15:31

Re:

Mensagem não lida por Wytthor » 14 Dez 2009, 16:34

Igor Isaias Banlian escreveu:
brunoraraujo escreveu:Já desisti de jogar, fiz de tudo e não roda de jeito nenhum.

Mais quais foram os passos que você seguiu para fazer a instalação? Seguiu à risca o Tutorial do Link http://openbve.uuuq.com/en/use/firsttime_download_windows.html?

Poste o erro que deu que eu te ajudo a resolver!

haiser escreveu:Meu pc não é da NASA, não roda o OpenBve!!!! nnoo :(

Me desculpe, mais você falou uma GRANDE inverdade!

O openBVE roda em qualquer PC de aproximadamente 2006 pra cá!

Ele roda perfeito no meu PC, que é um lixo, e não roda quase nenhum jogo, veja:

Celeron D326 (2.53Ghz);
512MB de RAM DDR 400;
Vídeo Onboard SiS 661FX (SiS Mirage Graphics) de 64MB compartilhados com a RAM do PC;
HD de 40GB SATA 150.
Windows XP Professional com SP3 e todas as atualizações.

Viu que meu PC é um lixo? Foi comprado em 2007, é de baixo custo, e roda o openBVE à 25FPS ~ 28FPS (Taxa de "Quadros Por Segundo").

Se o meu PC roda ele, qualquer outro PC roda, tenho absoluta certeza que ninguém tem um PC pior que o meu aqui!

O openBVE é super leve! Flui melhor até que o BVE 4 aqui!

Abraço,
Igor Isaias Banlian



Seu PC está fazendo milagre!!! Meu PC sim é um lixo, Celeron só para variar... Já instalei de tudo, e não é velho, é de 2007. Aqui só roda algumas rotas leves como Caldas - Grama, e trens leves ainda por cima. Ele é um tanto pesado. Instalei diversos programas que deveriam fazer jogos rodar, incluindo o Framework, mas não vai. Ele reinicia quando da partida no trem brb
... Eu tenho que me contentar com o BVE 2 e finalizar a atualização do Série 4400. (Que por sinal eu nunca termino :P .


Abraços,
Vítor Barbosa

Avatar do usuário

Wytthor
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 10 Ago 2009, 15:31

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Wytthor » 14 Dez 2009, 16:35

EPC escreveu:Pessoal, realmente o Vista não suporta o BVE. Porém, gostaria de saber se vocês têm novidades sobre o BVE 5. Porque não tenho muita idéia de quando ele vai sair, e pelo que sei rodará no Vista também.Grato.


O OpenBVE roda em Windows Vista!

Avatar do usuário

AGV
FUNDADOR
Mensagens: 3147
Registrado em: 29 Mar 2008, 02:55
Localização: SÃO PAULO - SP
Contact:

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por AGV » 14 Dez 2009, 17:03

Tentei instalar na ocasião (tenho XP), seguí as instruções, não funiconou e desistí. tnk

Avatar do usuário

Gustavodc
MEMBRO SENIOR
Mensagens: 1695
Registrado em: 13 Jan 2009, 01:27
Localização: São Paulo
Contact:

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Gustavodc » 14 Dez 2009, 17:04

Pere ae, no XP roda de boa.

Avatar do usuário

AGV
FUNDADOR
Mensagens: 3147
Registrado em: 29 Mar 2008, 02:55
Localização: SÃO PAULO - SP
Contact:

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por AGV » 14 Dez 2009, 17:09

Deve rodar sim, mas fiz o que as instruções pedia mas a simulação não abria.

Aí deixei queto. okk

Avatar do usuário

Wytthor
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 10 Ago 2009, 15:31

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por Wytthor » 14 Dez 2009, 17:10

AGV escreveu:Tentei instalar na ocasião (tenho XP), seguí as instruções, não funiconou e desistí. tnk

Você pode ter feito alguma coisa errada... Tenta pedir para alguém que tenha o OpenBVE te passar a pasta. tnk Se não rodar deve ser alguma configuração mesmo. Ou falta de algum programa necessário.

Abraços

Avatar do usuário

AGV
FUNDADOR
Mensagens: 3147
Registrado em: 29 Mar 2008, 02:55
Localização: SÃO PAULO - SP
Contact:

Re: BVE Trainsim

Mensagem não lida por AGV » 14 Dez 2009, 17:16

^^ Não descarto isto, mas acabei desistindo.

Qualquer hora instalo de novo.

abs! okk

Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “SIMULADORES DE TREM”